Хочу увидеть тебя вновь

Хочу увидеть тебя вновь,
Чтоб закипела в венах кровь,
Чтоб закружилась голова
И капнула от радости слеза!
Чтоб в поцелуе мы слились
И, как прежде, в небо унеслись.
Чтоб пело сердце и Душа,
Чтоб Счастье не кончалось никогда!
Хочу увидеть тебя вновь,
Чтоб прекратилась эта боль,
Чтоб вновь могла дышать,
Чтоб больше не смогла рыдать!


Рецензии