Неверию дать границы...

Неверию дать границы
Запретить любить,
Летать подобно птице.
Сны заканчиваются
Открывается реальность
Манящая пальчиком
Беграничных чудес
Жизнь – световое светило,
Был...
И воскрес!


Рецензии