пусты военкоматы

люблю огрызки карандашей,
обожаю клочки туалетной,
мои дела к чувствам пришей,
осколки памяти,мысли куплетной.

содеянное тянет на синдром,
на фобию,любви растраты,
сантимент оставим на потом,
ну а пока пусты военкоматы.
 


Рецензии