Ты ушел

Стук сердца слышать перестала
И на землю я упала.
На коленях пред тобой стояла
И тихонько я шептала:
"Милый мой, за все прости!
За руку скорей возьми,
На меня ты посмотри,
Что любишь очень ты скажи!"
Но голову ты опустил
И слезу тайком пустил:
"Я тебя всегда любил,
И тебя за все простил!
Чтоб любовь мы сохранили,
Я уйду сейчас на мили.
Ты меня скорей прости,
И сердечком отпусти!
Но я уйду не навсегда,
Так велела нам судьба!
Я к тебе опять приду,
И с собою позову!
Ты душою только верь,
Слышишь, сильно-сильно верь,
И однажды я вернусь,
За тобою я примчусь!"
Ты вперед тогда пошел,
Навсегда от нас ушел.
Душу в темень ты завел.
Любовь ты нашу не нашел!
Я рыдать вдруг начала,
И улыбаться перестала.
Дышать я больше не могла,
И душою умерла.
Но я верю, что придешь.
Двери резко распахнешь,
И любовь свою найдешь,
Тем самым ты меня спасешь!


Рецензии