сентябрь

сентябрь, не верится в морозы
мы бабье лето ждем как дар небес
там зелены еще березок косы
и запахом грибным наполнен лес

магическая сила есть в природе
совсем иная неба синева
но все печальней в леса хороводе
средь листьев золотая седина

тягучи и ленивы струи рек
где та весенняя игривость
таков на склоне лет и человек
надежда лишь на Божью милость


Рецензии