Статуя Венеры Милосской

       
                Бокал любви ей не поднять
                Уже над нашими сердцами;
               
                Она не сможет нас обнять -
                Она возвысилась над нами!!!
               
                И мы...должны пред ней стоять
                С предельно ясными глазами...
 
               


Рецензии