Страшная история

Утром после дня рожденья
Встал совсем без настроенья
Все болит,заплыли глазки.
Не для деток были сказки

Пнул трусы соседки Тани
Что валялась на диване
И пошел прямой наводкой
Унитаз пугать селедкой.

Напугал его конкретно,
Было слышно и заметно.
Тут приспичило поссать...
Начал хер я доставать.

О,достал,давай дружок
Щас поссым...воооон в тот кружок.
И закрыв в блаженстве глаз
Стал спускать я в унитаз.

Где то через пять минут
Понял,что нечисто тут
Ссу давно,а где же звук?
Не оглох ли часом вдруг?

Глянул в низ.....и обосрался..
Член толстел и раздувался!
Ах ты Танька,ну мудила
Что за дрянью наградила?

За пол ночи хер опух
Толще стал слоновьих двух!
Это надо же так влезть
Подцепить таку болезнь.

Сердце биться перестало
Что то с задницы упало
Толи сильно испугался,
Толи тупо обосрался..

Вдруг рвануло как граната
Затряслась от взрыва хата
И такой духан мочи....
Что хоть рыбою кричи.

Как с ресниц течь перестало
Мне немного легче стало
Глянул обреченно вниз..
Бля,а он совсем повис

Но постой,постой,постой..
Как и прежде,мой родной
Те же самые размеры
Хоть бери снимай замеры

Пригляделся-твою мать!
Было отчего поржать..
Ссать то утром побежал,
А резинку бля,не снял!

Понял,дулась то резинка,
Вот проклятая картинка
А когда дошла до точки
Разорвалась на кусочки.

Тут я понял,что по чем,
Танька стерва,ни при чем.
Виновато рас****яйство
Не зараза,не хозяйство.

А мораль тут такова,сделал дело-вымой тело,а проклятую резинку удали с конца в корзинку.


Рецензии
Отлично!!! Посмеялся хорошо!

Михаил Гладущенко   07.01.2013 16:19     Заявить о нарушении