***

Дайте спички,
Дайте мне бензин.
Всех спалю,
Истрачу весь я керосин.
Просто сжечь до тла систему,
Всех людей и все ****ые стены!

Дайте мне свободу,
Дайте силу!
И я верю,что не напросно жизнь прожив
С улыбкой на лице я сгину.


Рецензии