Словно в разрезе продольном

Словно в разрезе продольном
Множатся антимиры...
Всё я понял.С меня довольно
Твоей ледяной игры.

Под яростное звучанье
Как будто бы всех колоколен
Любовь умирает в отчаяньи
Для тех кто любовью болен.


Рецензии