Я предлагаю вам друзья

  *  *  *
Я предлагаю вам друзья,
Я предлагаю вам для счастья,
Пройтись по берегу с ненастья,
Чтоб ощутить таинство с душ.

Пора, пора, ноябрь ступает!
Быть может с далека спешит,
От всех чудес, от ласки не скрывает
Сюда, сюда, от прошлого  бежит.

Пора, пора, душа моя быть скверна!
Устала видеть, говорить,-
Зима, зима, где холода чрезмерна
Пускают так, чтоб заново спросить.

Я днём пишу, пред мною непогода
Туман стоит и солнца невидать,
И настроенья нету, занова природа
Своё творит, чего же вам сказать.

Чего, зачем, незнаю?
Кого спросить и что вам рассказать?
Во мне нет чувств, я это не скрываю
Желаю я, быть время поменять.


Рецензии