к долгому ожиданию...

Когда б я видел дно бутылок-городов
И ведал бы сезонов перемены,
Я бы открыл тебе секреты неизмены,
Пути полетов шелковых судов.

Пленил бы я рождение природы,
Последний луч закатливой зари
И сладость струн осенней непогоды
Я в сны бы обратил. Смотри.


Рецензии