Судьба, рабыня склонностей моих...

            Судьба, рабыня склонностей моих,
            Слегка припорошённых воспитаньем,
            Ты будто прячешь будущую тайну,
            Смущающую только нас двоих!

            Вот так река не выбирает путь -
            Она его змеит в угоду склону,
            Но рада Архимедову закону
            Земное притяженье обмануть.


Рецензии
Да, вторая строфа многозначна и интересна!

Новых удач, Миша!

Леонид

Леонид Цветков   08.01.2013 15:09     Заявить о нарушении
Самому нравится. Умным был...
;))

Михаил Галин 2   08.01.2013 16:25   Заявить о нарушении