Какие пути-дороги
Нам принесут удачу.
Я для тебя среди многих
Уже ничего не значу.
За что же такая немилость?
Откуда такая гроза?
Наверно в аду мне приснились
Твои огневые глаза.
И эти большие потери
Уже разделили нас.
Не знаю зачем я верил
В сиянье любимых глаз.
Свидетельство о публикации №113010705838