Приподнимая на страданье взоры...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Приподнимая на страданье взоры,
так хочется блаженства и тепла.
Мороз рисует дивные узоры
на филиграни чистого стекла.

Угомонитесь, бури лихолетья,
люди устали от вселенских бед.
Им бы открыться в радости соцветья,
чтоб над собою достигать побед.

В природу устремляясь за спасеньем,
мы словно открываем мир чудес.
И радуемся сердца воскресеньем,
кипит в нас вдохновенный интерес.

7.01.2013


Рецензии
Ох, в Вас то Лев я верю - это точно,
но вот их интерес к природе мне ужасен,
и странное их вдохновенье, очень,
её бессовестно нарочно разрушает.
С улыбкой

Виктор Ратьковский   07.01.2013 21:43     Заявить о нарушении
Будем верить хотя бы в свой интерес.

Лев Полыковский   07.01.2013 22:01   Заявить о нарушении