Дух рождества
И молитвы рвут сердца!
Каждый в ожидании встречи,
С чудом светлым для себя.
Святых отцов напутственные речи-
Благословенные слова.
И возьмёт, тихонечко за плечи,
Дух святого рождества.
Таинство библейское свершиться,
Будет ликовать душа.
Звёздочка в небе заискриться,
Вот, рождение Христа!
Свидетельство о публикации №113010705758