4 жизни
упади в слякоть, а потом отряхнись. твой стеклянный взгляд скоро разобьется. внутри-то все равно пусто. воспоминания паскудные сотри. проживешь ли ты хоть 2 недели счастья в этой слякоти и грязи?
я жил 2 недели счастья. я ел зефир и смотрел "the fear", а потом как-то под руку попалась веревка, а мыло в ванной нашел. только табурет низкий - не судьба значит. рано. наверно.
я снова на холодной кухонной плитке сижу. коробка рафинада рядом лежит. мороз щеки кусает, свитера не греют. смотри, на той аллее (снова) вместе. жаль, что сон. колкий декабрь тебя не любит. и знаешь, я (наверное) тоже
смотри, птицы с юга вернулись. тебя слишком много было. теперь - ничего. ни одного шага навстречу ко мне. а я вдогонку бежала, тебя неумело рисовала, говорила о тебе только. а знаешь, к черту иди.
до встречи через тысячи лет.
до никогда
Свидетельство о публикации №113010705717