Рождество Христово

Зажглась звезда в небе ночном,
Господен Сын на свет явился,
Свет окутан серебром
И яркой россыпью ложится.

Любите и славьте Христа!
Его любовь бесконечную.
За то,что жизнь свою отдал
За души ваши грешные!

Как святая мать Мария,
Любила нежно свое дитя.
Так любите друг друга
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!


Рецензии
Красивый призыв.

Татьяна Исаичева   22.01.2013 17:48     Заявить о нарушении