Летят кудрявые коровы

Вороны любопытные,
На веточке сидели.
А девочки на лавочке,
Смешную песню пели:

- "Король и королева
Купили крокодила.
Кудрявая кухарка
Корове позвонила."

Вороны остроносые,
В чернильных пиджаках,
Картаво повторяли,
Летая в облаках:

- "Кудрявая корова
Украла королеву,
А крокодил с кухаркой,
Чуть короля не съели!"

Всё спутали вороны,
Летая в облаках.
Присев на ветку ели,
Прокаркали вот так:

- "Корову, королева,
Купила королю,
Кухарка с крокодилом
Пекут пирог ему!"


Рецензии
Занятный стишок, интересный и веселый!

Александра Бовина   07.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александра! Рада, что удалось вызвать именно такие ассоциации и чувства! Борюсь за каждую улыбку! Одна есть+ день прожит не зря:)

Диди Пиквик   08.01.2013 03:52   Заявить о нарушении