тебе
Ведь вроде навеки расстались с тобой,
Но все равно как назло каждый вечер,
Я вспоминаю, что было весной.
Вновь достаю я забытые письма,
Когда то я знала их наизусть,
И снова в сознание просятся мысли,
И до утра не могу я уснуть.
Как же ты мог наше счастье разрушить?
Как ты сумел меня так отстранить?
Сколько ты клялся, что больше не будешь?
Сколько божился, что можешь любить?
Что же ты делаешь все же со мною?
Пусть ты не пишешь и не звонишь,
Но что-то мешает стать мне другою,
Ты словно груз, вечно тянешься вниз.
Свидетельство о публикации №113010705691
Дария Нестёркина 07.01.2013 14:55 Заявить о нарушении