зов крови

это зов крови,
необходимость сблизиться с тобой,
узнаем лучше мы друг-друга,
не спас шиншилл,браслет и бриллиант,
сигнал был принят,
закономерность,за терпение заслуга.
барьеры в хлам,препятствиям игнор,
кто на дороге просто исчезает,
наверное несчастны были до сих пор,
кто прав,кто виноват,зов крови знает.


Рецензии