Выстрел в голову

Как ответить судьбе на выстрел в голову?
Почему без тебя на сердце холодно?
Как ответить судьбе на твою смерть?

Темнота от земли до небес растворилась,
Я не верю, что горе на нас опустилось.
Не успела сказать я *Прощай*, отпустила.
Ты же знаешь тебя я всем сердцем любила.

Припев:

Как ответить судьбе на выстрел в голову?
Почему без тебя на сердце холодно?
Как ответить судьбе на твою смерть?

Нет границ у тоски и вины, что в душе моей.
Почему ты вдали от меня пробыл столько дней?
А теперь ты чуть дальше чем даль, ангел мой.
До конца, навсегда, на века я душой с тобой.


P.S.: строчки из припева у меня крутились на протяжении многих лет и я не знала откуда они взялись. Недавно опять начала их напевать, решила проверить в Интернете, вдруг песня какая, но похожего текста не нашла, решила набросать свой.


Рецензии