Поздравляю с рождением дочки

Поздравляю с рождением дочки
Стоит рядом счастливый отец
Преподносит он маме цветочки
И все смотрит, ну как там малец

Он в порядке, он спит улыбаясь
Ему сняться хорошие сны
А родные стоят восхищаясь
Так в дочурку свою влюблены

Пусть она растет, подрастает
Много радостей в дом принесет
Ведь ее вам так не хватает
Пусть всегда ей по жизни везет


Рецензии