Оно рвется

Дамы и господа
Как бы вам этого ни хотелось,
я вовсе не осознаю всей ответственности,
что стоит передо мной
Но целуя Ее, я чувствую,
как медленно и верно
рвутся ткани моего сердца
Да только рвется сердце не по швам
Рвется оно именно в тех местах,
которые всегда казались вам наиболее прочными
Простите меня за то, что рушу ваши,
казалось бы, неопровержимые
теории устройства организма
В данный момент вы видите,
как кровь заполняет все эти трубочки,
которые вы называете венами и артериями
Вот ее уже слишком много
в моем маленьком рыбьем сердце
Слишком много в нем любви
и оно рвется
Простите меня, дорогие
Простите
Лишь когда миллионы солнц
зажгутся в ваших ученых душах,
вы все поймете


http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии