а он пал у моих ног...
«раньше ведь без тебя мог, даже ведь не скучал
Думал тебя сгубил…уходя и прощаясь на век
Думал что не любил…а ты самый родной человек
Пулю спускал в висок…контрольным тебя добивал
Но видно вышел срок…как же я раньше не знал…
Что ты сгубила меня…так любила как только могла
И я теперь без тебя…а ты к другому верна… »
Только ему в ответ…нечего мне сказать…
Он уходил на век , обещал больше не приезжать…
я почти год ждала…думала жить не смогу…
если б я знала тогда что самая я его сгублю…
ночи мои без сна…слезы все по нему…
думала лечит весна…думала «проживу»
всех отгоняла прочь…думать и не могла
что с кем-то будет ночь так же как с ним близка…
я прожила эту боль…стала сильнее в сто раз..
а он ввернулся вновь…только не люб мне сейчас…
верности вышел срок…боль моя стихла давно
будет ему урок…это ведь жизнь не кино…
Свидетельство о публикации №113010705545