В детстве...

В детстве все было проще,
Там в глупости нет причины...
Там я еще не знаю, что значит боль.
Там мальчик моей мечты не чужой мужчина,
Там я могла быть разной, могла любой...
Верила всем подряд и смеялась чаще,
Чаще, чем сейчас... и рука не дрогнет
Касаясь плеча - он все еще настоящий,
Только уже чужой, не вымоленный у Бога...

Столько минуло лет, понимай, как хочешь
Этот счастливый взгляд от минутной встречи...
Знаешь, мой дорогой, в детстве было проще,
Жаль… оказалось, что время любовь не лечит...


Рецензии