Подарки мальчишкам марине лучшевой

Мальчишкам хочется подарков
И не обычных, а больших!
Им не приемлемы огарки,
А коль пожар - давай тушить!
Для них приемлемее проза,
И слово -словно бы заряд.
И просят Дедушку Мороза
Не что-нибудь, не все подряд.
Они скорей всего отнимут,
Ведь жизнь для них, как бег вперед.
Взяв в руки, сразу же остынут-
Цель новая уже зовет.
Охота в жилах зовом предков
Мальчишек тянет побеждать...
А вырастают, и с газеткой
Им на диване бы лежать...


Рецензии
Рифмы сочные, и глаголы сочные... Молодца!

Бендер Задолбайский   11.06.2014 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и одобрение. Надо же, как я пропустила... БЛАГОдарю!

Казачк   13.06.2014 09:41   Заявить о нарушении