У народа опять Рождество

У народа опять Рождество.
Для народа опять торжество.
Они верят в своё Божество.
В непонятное это родство.

А прошла всего тысяча лет,
Десять тысяч забыты, их нет.
Меру забыли, Асгарда секрет.
Иночуждый вам мил Назарет.

Кукольный театр, актер или зритель?
Гардеробщик, электрик, охранник, смотритель,
Художник по звуку, простой осветитель,
Над всеми над Вами есть кукловодитель...


Рецензии