Светлый праздник - Рождество
С тобой бываем часто одиноки...
Зима...кружится снег...а на душе тепло...
Тепло, даже, когда пишу я эти строки!
А подождать осталось только семь минут,
И приступлю к рождественским гаданиям,
Коль эта ночь в грядущее поможет заглянуть,
Готова выполнить все указания!
И через много много лет...
Я вспомню, как все это было,
И дочка просит у меня совет,
Как лучше суженого угадать ей имя.
А так приятно это волшебство...
Едина духом, сердцем и мгновением,
С людьми, что верят в Рождество, -
С теми, кто любит, помнит, верит!
Свидетельство о публикации №113010700054
С праздниками Вас и всего самого Светлого в Новом Году!
С уважением,
Влад Вас 14.01.2013 14:23 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Римка
Римма Хусаинова 14.01.2013 17:58 Заявить о нарушении