Фиерия из мира физики
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Ловлю от жизни праведный озон
и к безразличью простираю руки.
Найти нам легче векторный бозон,
чем человека излечить от муки.
Запустим счастья синхрофазотрон,
мечты невероятной ускоритель.
Расщепит сверхустойчивый протон,
любви и благодати вдохновитель.
Стабильность разве не основа чувств
и в виртуальном мире пи-мезонов.
Надежда есть искусство из искусств,
невылетанья кварков из канонов.
7.01.2013
Свидетельство о публикации №113010705382
Юрий Баканов 14.01.2013 08:23 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 14.01.2013 08:17 Заявить о нарушении