30 лет
Спустя тридцать долгих лет
мы будем кидаться словами
В плену интернетных анкет
Мы будем носить телефоны
Вживлённые прямо в гортань
И песни менять на рингтоны,
Печатая всякую срань
Пиарить пустые страницы
Толкать несусветную чушь
И прятать в пустые глазницы
Бездонность нетронутых душ
И дАй бог, чтоб парков травинки
Теснили дороги ...и вновь
Потрёпанные половинки
Дарили друг другу любовь
Свидетельство о публикации №113010705376