Призыв

Милая , родная , поспеши ко мне -
безразличьем скованный , я живу во сне .
Почему ты медлишь ? Не далёк закат ,
не хочу я радости , взятой на прокат .

Я хочу улыбки , счастье пить взахлёб ,
разве это лишнее , что желать я мог ?
Как не догадалась ты до сей поры ,
что иду я следом , где проходишь ты .

Не могу сказать я что - то наперед ,
ты должна почувствовать , как я одинок .
Слышишь ли , родная , я зову тебя -
песня лебединая прозвучать должна .

В этой песне будут , все мои слова ,
знаю - в этой жизни , тоже ты одна .
Отзовись , достаточно , были мы одни -
в ладе проживём мы будущие дни .

Разве это плохо , то что я хочу ?
вот и рву я сердце , только потому ,
что хочу познать я радость на земле -
раствориться полностью я хочу в тебе !
 


Рецензии