Мальчик с татуировкой на шее с глазами преданной..

С глазами преданной кошки
Глядит он в сущность души.
Забывая обманчивую обложку,
Познать внутри меня спешит.

Светло-зелень томно льется
Во чрево гласности моей.
И весь мой мир перевернётся
Под гнётом светлости теней.

Мальчик с татуировкой на шее,
Что ты делаешь со мной?
С тобой я младше и смешнее,
Ты делаешь меня живой...

Смотрит только лишь отчаянный
Таким пронзительным лучом,
Которого обижали нечаянно
Раскалённым в грязи мечом.

С глазами преданной кошки
Мальчик рыдает на мне,
Дерут безумно меня вошки
В такой момент на глубине.

Стремительная суть души
Меня шокирует мгновенно
Куда же он так поспешил,
Пропав во мне самозабвенно?..

Мальчик с татуировкой на шее,
Как интересен ты мне!
Я забываю с тобой суждения
Других людей о войне.

Мальчик с татуировкой на шее
С глазами преданной кошки,
Наши магнолии ещё прочнее
Сплелись в единую дорожку...


Рецензии