Говорят...
Не правда!
Говорят, что за терпенье с небес-
Награда;
Говорят, что жизнь возможна
Без ласки;
Те , что так мыслят, сгущают
Краски;
Молве людской безразличной-
Не верю!
Счастью новому настежь распахну я
Двери!
07.01.13
Свидетельство о публикации №113010705266
Владимир Костюченко 2 08.01.2013 00:16 Заявить о нарушении