Как же трудно вновь влюбиться...

Темный вечер, ночь и звезды.
Боль и слезы… тишина.
Я забываю свои грезы,
Свои мысли, про тебя.
Забыв про боль, забыв про годы
Забыв, что я, теперь одна.

Как же трудно вновь влюбиться
Как отдаться, без дождя
Но возвращаюсь, вновь волною,
В свою память, как всегда.
Открой глаза, забудь обиды,
Пусть нас скрепляет тишина.

Только поверь, любовь не тайна
И за замком ее не держи.
Только поверь, мечты – реальны,
И за дверями такая же жизнь.

Ты поверь мне, мы же вместе.
Нас скрепляет - тишина.
И становлюсь я вновь водою
Навсегда забыв себя.
Все пройдет, утихнут грозы
Ты поверь мне, знаю я.

Только поверь, любовь не тайна
И за замком ее не держи.
Только поверь, мечты – реальны,
И за дверями такая же жизнь.


Рецензии