Неужели влюблена
встреч с тобою я боюсь,
в скайпе вижу я тебя,
сердце плачет я, люблю.
Что не любищь ты меня,
вижу, знаю я давно,
Как же мне тебя забыть,
не любить и,- не звонить.
работа автора,
роспись, керамика.
Свидетельство о публикации №113010705168
Гавриил Тишков 10.08.2013 07:36 Заявить о нарушении