Поздно
Страсть и агония любви
И эти глупые мечты
Что навсегда останутся мечтами
Большая пропасть между нами
Глубокая, огромная бездонная
Туманами и снегом утомленная
Она очерчена годами
Не проложить моста меж нами
Судьба твоя не выпустить тебя
Мне не удастся обмануть себя
И наши мысли не одобрены Богами
Dan Martz
07.01.2013 Kiev
Свидетельство о публикации №113010705167
Вера Толкачева 09.01.2013 21:16 Заявить о нарушении