Что-то зимнее время навеяло

========================================
****************************************
Я свечусь отражённым светом,
Ближний космос грею так жарко
И хотелось уснуть прошлым летом,
Только что-то сияло так ярко,
Излучало тонны рентгенов
В моё лунное, тонкое тело,
Не жалело ни клеток,ни генов,
Вязкой лавой в крови кипело
====
Огляделся.В глубинах пространства
Только звёзды алмазным ковром.
Их светимость-знак постоянства
И неистовство ада,сверхгром.
Мегатоннами ядерных взрывов
Вещество распыляется в прах
От страстей этих тел и порывов
Эхо грозное в дальних мирах
====
Почему же в космической ночи
Неуютно,так холодно мне
И ни сил,ни желаний,ни мочи,
Лишь улыбка в далёком окне.
С небосклона давно ушедшего
Кто-то шепчет мантры слова.
Знак Сатурна в груди нашедшего
От чего так болит голова
====
Разлетаемся в бездны времени
И не встретимся,жди,иль не жди.
Сеет Сеятель горсти семени
По весне посылает дожди.
На покинутой старой Земле
Поросль новая вдруг и взойдёт
А в пространственной зыбкой мгле
Полотно своё Клото ткёт
========================================
********янв.7***2013***


Рецензии