Мы славим

Христос родился
Мы славим его,
Дождались,
Дожили,
Пришло……..
Рождество!!!
Оно
Словно
Сказки
Кусочек,
Волхвы…….
Младенец
В яслях,
Свет
Небесной
Звезды,
И мир
Ближе
К чуду
Без зла,
Суеты,
Покрыто
Все
Снега
Холодным
Ковром,
Сияет
Все в мире,
Лучится добром!
Пусть
Он таким
Будет
Всегда,
Навсегда,
Я близким
Желаю
Здоровья,
Тепла,
Друзьям
Обещаю,
И дальше
Мы будем
Как
Клан,
Как семья!
7.01.2013


Рецензии