Предложи в музей Тюссо...

Предложи в музей Тюссо
Статую-интимку:
” Кум мой спит в сугробе со...
Спиннингом в обнимку”.

Краснощёк и синенос.
Беленький салопчик.
Снежный. В лёд надёжно врос
Валенок и копчик.

Нервно курит сам Роден
С “Вечною весною”!
И в пролёте Диоген
С бочкою пивною

И Русалочка с хвостом,
И со срамом мальчик,
Та девица, что с веслом
И Артёма пальчик!*

Пролетит Лаокоон
В кольцах анаконды!
Сам бы рад -  не вхож, пардон,
В разные бомонды…

Местная достопримечательность в г.Донецк))


Рецензии