Предчувствие
Просто безнадега
Одиночество уже
Где-то у порога
И маячет предо мной
Белая дорога,
По которой я иду
И не вижу Бога
Только сумерки вокруг
И исчезли тени,
За которыми мой друг
Нес свое я бремя
Кем сейчас меня судить
Нет во мне покоя
Была жизненная нить
Я теперь изгоя
Все уходит от меня
Исчезает как то
То,что нужен был я вам
А сегодня вряд ли
Пустота внутри меня
Ощущение комы
Страха,боязни себя
В мире незнакомом.
Свидетельство о публикации №113010700514