Словно малый кораблик

Словно малый кораблик, - старуха судьба,
Нас шатает по вОлнам и странам,
И насколько тверда ни была бы ходьба,
С ее воли - любой упадет словно пьяный.

Но финал этой битвы еще не решен,
Не сдавайся, борись, ведь быть может,
Сердце злобной старухи разжалобить сможешь,
Сильным духом своим, да во славу времен.


Рецензии