В половине шестого

В половине шестого внезапно на углу Патриарших прудов
Понял я :ты мне просто-чужая ,словно искра пронзающих слов
Пропуская людей проходящих, я стою в городской суете
В голове только мысль повторяясь : ты чужая ,чужая ты мне...
Не найду, обьяснить не сумею, как я раньше не видел ,не знал
Всё! Не будет теперь ожиданий, всё закончилось – это финал
Оглянусь, мир всё также, привычно, все спешат по делам и домой
Я шагну в этот мир , мир обычный ,где не будешь ты рядом  со мной…
На углу Патриарших наверно мне в судьбе будет памятный знак
Здесь я понял - " лгала ты…" и как эфемерно всё распалось… рассеялось в прах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.