Столь странный мир

Столь странный мир
Под столь же странным небом.
Бессмертны в нем вода да ветер и земля,
А всех других, когда б и кто б в нем не был,
Он сам родит, но сам же он и для...

И я в нем жил, ходил под властью неба.
Ходил на север, запад, юг, восток.
В пути меня хранил,как за иконкой верба,
Моей поэзии отдельный голосок.


Рецензии