Мы что-то потеряли в буднях

Мы что-то потеряли в буднях. . .
Нечто бесконечно важное. . .
И как раньше уже не будет. . .
Счастье уснуло в цветах бумажных. . .
Кофе уже не помогает улыбаться. . .
Мы как-будто близко, но стали дальше. . .
Может нам лучше остаться. . .
Друзьями как раньше. . .
Все могло быть так и эдак. . .
А могло остаться как прежде. . .
Ты укроешься теплым пледом. . .
И доверишь судьбе надежду. . .


Рецензии