***

Мы остались также детьми,
Эти мысли еще не ушли,
Они так и не покинули нас,
Мы дети даже сейчас.
Многие смотрят мультфильмы,
Проливая слезы над ними.
Прошлое кто-то не помнит,
Но фото детства он смотрит.
Однажды все станет по-другому,
Ни в садик,ни в школу,
На работу нужно идти,
Деньги придется оттуда нести.
Создадим свою мы семейку,
Новое общество и ячейку,
Пора и детей воспитать,
В садик,в школу отдать,
Потом по нашим стопам
Во взрослую жизнь к нам.
Не покидают нас мысли эти,
Что мы все еще дети,
Детьми останемся на век,
Такой уж по жизни человек.


Рецензии