Так эти истины просты
Так долго их не понимаем.
Целуем с золотом кресты,
Сестер и братьев обнимаем,
Читаем Библии Завет
И притч исследуем примеры,
Включаем фабулой в совет.
А надо б на себя примерять.
Совсем не сложно Небесам
Осыпать наши просьбы манной.
До истин всяк доходит сам
Стирая пыль самообмана.
Свидетельство о публикации №113010705041
Солнышка!!!
Валентина Землевская 24.03.2013 15:01 Заявить о нарушении
Наталия Чистякова 2 24.03.2013 15:14 Заявить о нарушении