С рождеством. 21в. -210

  С Рождеством мир и народ!
  Всем, кто выжил, тот поймёт!
  Пережили конец света,
  Отменили значит где-то?

  Внесут коррективы  лишь
  Вновь сверкнёт, взорвёт всю тишь.
  Тем, кто умер, конец света
  К ним пришёл сам, без совета.

  Мы боимся ещё чего?
  Жить стремимся, но для кого?
  1.- землю нашу продаём всю,
  2.- святость мы не храним свою,

  Все друг друга убиваем,
  Войны все не прекращаем.
  А три - причина-наш язык!
  Он к дому своему привык.

  Все три - основа наших бед?
  Для этого один ответ:
  Конец света, коль глобально,
  Создаём МЫ капитально!

   7.01.2013 г.

 


Рецензии