Посвящение
Ведь не связан он никак с физическим законом.
От взгляда твоего все, что туманно, станет ясным,
Я выражаю уважение к тебе невидимым поклоном.
Слова твои добром и мудростью искрятся,
Твои мечты есть благо людям, каждому народу.
Ты с красотой умеешь погрустить и посмеяться.
Кого благодарить мне за тебя? Родителей, Всевышнего, природу?
Ты - музыка, что заживляет в душах раны,
Что заставляет сердце биться чаще.
Ты - солнце, что приветствует нас рано,
Напоминая нам о настоящем.
Ты - мысль, что рождает в нас идеи,
Ты - слово, что останется в сердцах.
Ты - магия в руках у чародея,
Ты - воин. Тот, что бьется до конца.
Свидетельство о публикации №113010704966
Виолетта Грейлан 07.08.2013 09:44 Заявить о нарушении