С праздником тебя, Иисус

С праздником тебя, Иисус, с днём рождения!
Только вот не знаю точно, двадцать пятого
Или седьмого он в миру.
Знаю только, что тридцать три там будет вечно.
Летят, кружась вот к нам снежинки,
Ложась на Матушку – Землю.
То жизни птица пролетая,
Всю сыпет, сыпет нам мечту,
Пушистым белым снегопадом,
Всю, закрывая суету
И застилая нашу  грязь,
Куда не бросишь сейчас взглядом,
Всё будет в жизни нашей страсть.
Все нарядились: сосны, ели
На этом жизненном балу,
Под песнь Рождественской свирели,
Вот в этом тринадцатом году.
Всё бело, нежно, чисто, светло,
Как и должно быть на земле.
Где человек строит своё счастье
На радость тем, кто в вышине.
Танцует крохотное чудо
Свой вальс прекрасный надо мной.
Пусть нашей жизни светлое блюдо
Огнём любви нас закрывает с головой.


Рецензии