Смышлёная лошадка

Лошадь с доченькой - лошадкой
С чёлкой ровной, гривой гладкой
На лугу резвились в поле,
Средь высоких трав на воле,
А потом играли в прятки.
Утомились вдруг лошадки,
Сено есть пошли из стога,
Отдохнуть от игр немного.
Заупрямилась лошадка:
- Молочко твоё так сладко!
Есть не буду всухомятку!
Так смышлёная лошадка
Уговаривала маму:
- Завтра я послушной стану.




©И.А.Реутова, 2005

Изображение из сетевых просторов


Рецензии